quinta-feira, 15 de maio de 2014

Mandioca cremosa ao forno sem glúten

Ingredientes:
- 200g de mandioca descascada 
- 400ml de água 
- 1/2 xícara (chá) de leite 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- sal a gosto 
- noz moscada a gosto 
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate  
 - 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado 

Modo de Preparo:
Cozinhe bem a mandioca em água. Depois de cozida,
 acrescente o leite e a manteiga e bata com um mixer ou no
 liquidificador. Tempere com sal e noz moscada a gosto e
 bata com um fouet para incorporar bem e garantir uma textura bem lisinha ao purê.
Em ramequins, monte as camadas: purê de mandioca, molho de tomate e 1 colher de sopa de queijo mussarela em cada um. Repita as camadas, finalizando com o queijo.
Leve ao forno, por alguns minutos, para derreter o queijo e sirva quentinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!