sábado, 31 de março de 2012

Bacalhoada sem bacalhau com Proteína de Soja e sem glúten



Foto:http://receitinhasvegans.blogspot.com.br
Proteína de soja e temperos disfarçam o prato 
Rendimento: 4 porções
Calorias: 189 kcal / porção
Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína de soja em cubos
1 colher (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
2 dentes de alho sal e pimenta a gosto
2 batatas (cortadas em rodelas)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 cebola grande cortada em lâminas
1 colher (sopa) azeite

Modo de Preparo
Deixe a soja de molho em água (o suficiente para cobrir) com o molho de soja, por 20 minutos.
Coloque num pirex, uma camada de batatas, uma de soja e outra com o restante dos ingredientes (pimentão, tomates, cebola), repetindo as camadas até os ingredientes terminarem.
Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que as batatas fiquem macias. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!