terça-feira, 13 de março de 2012

Copinhos de Amendoim (Peanut Buttercups)

 

Ingredientes
- 140g de chocolate branco sem glúten picado 
- 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim 
- 140g de chocolate meio-amargo sem glúten picado 
- Amendoim picado para decorar 
- forminhas (de empadinha de alumínio, ou de silicone, ou forminhas de papel 03) 

Modo de preparo
Arrume as forminhas de papel, alumínio, ou de silicone, em uma assadeira. 
Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco junto com metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo , mexendo sempre. 
Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos. 
Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou microondas) e o restante da pasta de amendoim. Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado. Deixe na geladeira mais 10min, ou ate endurecer. 
– Copinhos de Amendoim (Peanut Buttercups) duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer. 

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