Ingredientes:
- 200 ml de café completamente frio
- 100 ml de leite bem gelado
- 1 pitada de canela em pó
- 4 pedras de gelo
- 3 colheres de sobremesa de chocolate em pó
- Calda de chocolate para sorvete a gosto
- Chantilly a gosto
- Chocolate em pó, ou canela em pó peneirada para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o café juntamente com o leite, chocolate em pó, a pitada de canela e o gelo.
- Em uma taça alta, coloque no fundo um pouco da calda de chocolate (para decoração), e em seguida coloque o conteúdo do liquidificador coado até faltar +- 2 dedos para completar a taça.
- Coloque uma camada generosa de chantilly, e polvilhe um pouco de chocolate em pó, ou canela para decorar (use uma peneira para facilitar). Adicione um canudinho largo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!