segunda-feira, 16 de abril de 2012

Empada de liquidificador

Foto: André Fortes 
Culinarista: Denise Bologna Amantini 
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena

Massa: 
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 copos de requeijão (400g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (café) de CMC

Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Adicione o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Coloque a azeitona e a maisena dissolvida no leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o requeijão, o sal , a farinha e o CMC. Em forminhas de empada, coloque massa até a metade. Coloque uma porção do recheio e cubra com a massa delicadamente. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Adaptação do site: http://papofeminino.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!