Ingredientes:
- 500 g de coxão mole cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes para não ficar muito picante)
- 2 tomates picados, sem peles e sem sementes
- Orégano e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 300 ml de água quente
- 2 xícaras de quiabo (lave, seque bem, retire as pontas e corte em rodelas não muito finas)
Modo de preparo:
- Em um refratário alto e com tampa, coloque os cubinhos de carne, junte o azeite, o alho, a cebola, a pimenta, os tomates, o tablete de caldo de carne dissolvido e o molho de tomate pronto. Mexa bem.
- Coloque a tampa, e leve ao micro-ondas por 25 min em potência alta.
- Retire do micro-ondas, adicione o quiabo e misture delicadamente.
- Tampe novamente, e leve ao micro-ondas por mais 10 min.
- Sirva acompanhado de arroz e uma bela salada.
muito bacana sua receita e o seu blog parabéns
ResponderExcluirMuito obrigada, Andreza.
ExcluirÉ sempre bom saber que podemos ser úteis, mesmo que seja de uma forma simples como essa.
Apareça sempre...
Beijos,
Sonia