Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes sem glúten
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- 1/2 Quilo de filé de merluza
- 2 tomates médios cortadas em rodelas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
Para decorar
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- azeitonas pretas picadas a gosto
Para cobrir
- papel alumínio a gosto
Para regar
- azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve.
Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.
Variação
Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno.
Adaptação do site: http://br.msn.recepedia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!