quarta-feira, 23 de julho de 2014

Torta Salgada de Abobrinha sem glúten

Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite 
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho 
- 5 colheres (sopa) de farinha de arroz 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 abobrinha média ralada
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- Sal e temperos a gosto
- Queijo ralado, se quiser

Modo de Fazer
Em um tigela, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos. Para verificar se já assou, espete um palitinho.
Simples assim...
Deliciosa...

Dica:
Você pode substituir o recheio por frango desfiado, calabresa moída, atum ou qualquer outro recheio de sua preferência.
Adaptada do site:
http://semglutenporfavor.blogspot.com.br/2014/07/receita-de-hoje-torta-salgada-feita-sem.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!