domingo, 20 de março de 2011

Pão de queijo hot-dog

Foto: Stela Handa/Maria Olinda Cabral 
Tempo:50min 
  Rendimento:15 Unidades
  Dificuldade:Fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
- Margarina e farinha de arroz para untar
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- salsichas aferventadas e picadas
- Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo
Em uma panela, despeje a água, o sal, o óleo e o leite e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, em uma tigela, mexendo com uma colher de pau. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo até a massa ficar lisa. Misture o queijo, modele bolas grandes e estique, puxando duas pontas, para que fique com um formado comprido. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o molho de tomate e a salsicha. Retire do fogo. Corte os pãezinhos ao meio e recheie com a salsicha com molho. Sirva com batata palha.
Fonte: guiadereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!