sábado, 26 de março de 2011

Bolo de fubá molhadinho sem glúten


INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de erva-doce
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Levar ao fogo em uma panela o fubá, o leite, o açúcar e a margarina e mexer até desprender do fundo. Deixar esfriar bem. Bater as 4 claras em neve e juntar as gemas uma a uma batendo sempre. Acrescentar ao mingau já frio, misturando delicadamente. Bater ligeiramente com um garfo o fermento junto com o leite morno. Juntar à primeira mistura, misturando delicadamente. Acrescentar a erva-doce. Forno pré-aquecido. Forma untada e polvilhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!