terça-feira, 29 de março de 2011

Costelinha de Porco na Pressão


INGREDIENTES:
- 2 kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- Salada de folhas para acompanhar

MODO DE FAZER:
Tempere a costelinha, com sal, pimenta e noz-moscada e coloque em uma panela de pressão. Adicione a manteiga, o azeite, leve ao fogo e frite de todos os lados até dourar. Acrescente o leite, a salsa, o vinho, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois que pegar pressão. Retire a pressão da panela, abra e retire a costelinha. Coloque em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela e sirva em seguida acompanhado de salada e de arroz branco.

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