quinta-feira, 3 de março de 2011

Bolo de Fubá Salgado Sem Glúten




INGREDIENTES:
- 1 1/2 xícara de fubá
- 1 1/2 xícara de farinha sem glúten
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo

MODO DE FAZER:
No liquidificador coloque nessa ordem : leite, ovos, óleo, açúcar, sal, fubá e farinha, bata até que esteja bem homogêneo. Retire do liquidificador e com cuidado junte o fermento em pó. Coloque um pouco de massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio, faça o teste do palito.

Recheio : pode ser um refogado de carne moída com cebola, alho, tomate, salsinha, pimenta calabresa e molho de tomate, ou frango desfiado, ou outra versão de recheio.
Aproveite e bom apetite...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!