Vejam que dica maravilhosa da Josy Gomez
Batendo o coco fresco com a água.
Coando a massa e retirando o máximo do leite do coco
Leite coado e pronto
Como guardo o leite para conservação.
Leite de coco caseiro:
1 coco pequeno , depois de retirada a casca e a parte marrom, obtive o peso de 250 gramas de polpa
3 copos americanos de água filtrada. ( 250 ml )
Modo de fazer :
Bater no liquidificador em alta velocidade por 10 minutos e fazer o processo acima.O leite usa-se em todos os pratos que possuem leite, é só substituir.O resíduo que sobra usa-se em bolos,pães,recheios , onde couber sua imaginação.
Dicas da Josy:
Dura 5 dias na geladeira e 90 dias congelado.
Muito saudável e gostoso.
A melhor dica que encontrei sobre leite de coco caseiro...
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ExcluirÉ uma dica maravilhosa mesmo Gonçalo, a Josy é demais. Em seu blog Sabores da cozinha sem glúten tem outras dicas maravilhosas como esta, visite, não vai se arrepender...
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