terça-feira, 21 de maio de 2013

Pudim de milho sem glúten

Culinarista: Mirian Soro 
Foto: Marcelo Breyne 
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 gemas
 - 100g de coco ralado
- 1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador durante 5 minutos. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.
O sabor é irresistível!
Fonte:http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/doces/pudim-de-milho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!