quarta-feira, 27 de julho de 2011

BREVIDADES DA PALMIRINHA

                                  INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar ou geléia de morango

MODO DE FAZER:
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e os ovos. Bata bem. A seguir, junte o amido de milho, gotas de baunilha ou raspas de limão (opcionais).Bata novamente para se agregarem. Desligue a batedeira, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Coloque em forminhas de empadas untadas e polvilhadas (não encha as forminhas até a borda). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno, e polvilhe com açúcar de confeiteiro, ou guarneça com a geléia de morangos.
Dica: O ideal é colocar uma colher de sopa cheia de massa em cada forminha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!