segunda-feira, 25 de julho de 2011

Bolo de amendoim sem glúten

Ingredientes:
- 04 ovos;
                       - 06 colheres (sopa) de açúcar;
06 colheres (sopa) fécula de batata;
02 colheres (chá) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído. 


Preparo:
                      Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, a fécula, o fermento e por último o amendoim. 
Adicione as claras em neve, misture delicadamente e asse em forma untada e enfarinhada.
Depois de assado, cubra com açúcar e canela, ou use para cobrir um pouco de amendoim torrado e moído bem fino, com um pouco de açúcar, nos dois casos, espalhe por cima ainda com o bolo quente.

                                                           Fonte:http://www.iserv.com.br


2 comentários:

  1. Quanto tempo no forno ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De 20 a 30 minutos. Teste com um palito, quando este sair limpo está pronto.
      Bom apetite...

      Excluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!