
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20min
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego
Modo de Fazer:
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada. Unte levemente com margarina uma forma de furo central Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).
Coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira.
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.
Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente.
Desenforme e sirva
Fonte :www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!