![]() Preparo Cozinhe as cascas, bata no liquidificador, passe em uma peneira grossa, leve a massa que ficou na peneira ao fogo com açúcar(para cada medida de polpa 1/2 de açúcar) e 1 colher (sopa) de manteiga. Deixe dar ponto, acrescente coco ralado e enrole. |
Este blog tem a finalidade de postar receitas práticas e testadas destinadas a pessoas com intolerância ao glúten. É o meu livro de receitas pessoal aberto à quem interessar. Espero que possa ajudar a colocar um pouco mais de sabor e prazer à mesa de quem tem esse tipo de restrição alimentar e a todos que gostam de um bom prato. Mãos à massa e bom apetite...
quarta-feira, 20 de julho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!