terça-feira, 26 de julho de 2011

Pão de Forma sem glúten

Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha preparada
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento instantâneo biológico
Mexer bem e acrescentar:
- 2 colheres (café) rasas de Super Liga Neutra
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal

Em separado misturar:
- 3 ovos
- ½ copo de óleo vegetal
- 1 colher (chá)  de vinagre

Modo de Preparo:
Colocar na farinha (ingredientes secos) 1½ a 2 xícaras de água morna. Misturar.
Acrescentar a mistura com os ovos.
Bater bem na batedeira por 10 minutos.
Deixar crescer em lugar quente por 1h.
Forno bem quente – 30 min. com vasilha com água na parte de baixo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!