quarta-feira, 6 de julho de 2011

Frango ao Creme de Mandioca

INGREDIENTES:
- 1 Frango Inteiro 
- 1 pacote de Mandioca Palito (400g) 
- 4 colheres (sopa) de Manteiga 
- 1 caixinha de Creme de Leite (200g) 
- 4 tomates picados 
- 1 vidro de leite de coco 
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 limão
- Sal a gosto


MODO DE PREPARO:
Descongele o Frango e retire os miúdos. Corte-o em pedaços, tempere com o sal e o limão. Deixe marinando por 1 hora.Cozinhe a mandioca em água e sal. Retire da panela e bata no liquidificador com a água que sobrou do cozimento.Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure os pedaços de Frango. Reserve aquecido. À parte, junte os tomates, o creme de mandioca batido, o leite de coco e leve ao fogo por 15 minutos. Por último, junte o Creme de Leite e misture bem. Acrescente o Frango e finalize o cozimento. Salpique a salsa e sirva a seguir.

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