segunda-feira, 18 de julho de 2011

Pão Salgado Recheado sem glúten


Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de creme de arroz
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sobremesa) de fermento para pão
- 01 colher (sobremesa) de sal
- 01 xícara (chá) de água morna
- 03 ovos

Recheio:
- 200gr de lingüiça calabresa defumada
- Tempero verde a gosto

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos, acrescente os demais e bata por 10 minutos. Em forma untada e polvilhada, intercale camadas de massa e recheio. Deixe crescer e asse em forno médio.
Receita de Simone Domingos Ramos 

2 comentários:

  1. Oi, qual o fermento pra pão? Bater a mão, no liquidificador ou batedeira? Obrigada. Rosana

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    1. Bom dia Rosana, o fermento é o biológico, você encontra, geralmente em saquinhos de 10 gramas. Pode bater a mão ou na batedeira. A massa fica meio pastosa, mas quando assa fica muito bom. Espero ter ajudado, um grande abraço...

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