sábado, 25 de maio de 2013

Pudim de Mandioca sem glúten

Um pudim delicioso, bem molhadinho.
Ingredientes: 
- 2 xícaras (chá) de mandioca ralada 
- 2 ovos 
- 2 xícaras (chá) de leite 
- 3 colheres (sopa) de margarina 
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado 

Caramelo: 
1 xícara (chá) de açúcar 

Modo de Preparo:
Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
Desenformar morno.

Dicas:
Não precisa cozinhar a mandioca.
Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.
Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!