segunda-feira, 8 de julho de 2013

Abóbora Recheada com Carne Seca e Catupiri sem glúten


Ingredientes
Recheio:
- 5 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 cebolas picadas
- 1 pimenta dedo de moça em cubinhos
- 1 ½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- Sal a gosto

Outros Ingredientes:
300 gramas de catupiri
1 abóbora moranga

Modo de preparo
Pegue a abóbora e fure-a com o auxílio de um garfo. Envolva-a no papel alumínio e coloque no forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do forno e retire a parte de cima, reservando-a. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da abóbora e reserve-a sem a polpa. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue as cebolas junto com a dedo de moça. Em seguida, acrescente a carne seca, o coentro e misture. Acerte o sal e recheie a moranga intercalando com o catupiri.

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