quinta-feira, 10 de março de 2011

Polenta Cremosa


INGREDIENTES:
- 1 litro de água
- 1 copo americano de fubá de milho pré - cozido
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de requeijão
- 50g de queijo parmesão
- Sal a gosto


MODO DE FAZER:
Ferva a água com sal, coloque a farinha de fubá, e misture até
cozinhar. Acrescente a manteiga o queijo e o requeijão.

3 comentários:

  1. Olá, boa tarde.
    Tenho tolerância zero Glúten e lactose. Amo polenta...mas, contem glúten. A fubá de milho não corre o risco de ter?

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    Respostas
    1. Olá, bom dia.
      O fubá naturalmente não tem glúten mas muitas marcas são contaminadas por compartilhamento de maquinários. O único jeito é ficar de olho nos rótulos. Nesta receita , o problema maior pra você seria a lactose por causa do queijo e do requeijão. Talvez eles possam ser substituídos por Tofu, mas nunca testei e não sei te dizer se daria a mesma cremosidade. Experimente e compartilhe conosco sua experiência. Espero ter te ajudado. Um grande abraço...

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