segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Bolo de chocolate sem glúten no microondas*****


Ingredientes:
- 6 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 xícara (café) de óleo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó (rasa)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó sem glúten
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Chocolate granulado para decorar

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador aos poucos cada ingrediente, começando pelos ovos
Tirar do liquidificador, misturar 1 pacote de coco ralado (100 gramas) e acrescentar o fermento em pó
Forrar uma forma de vidro com papel manteiga, colocar a massa e levar ao microondas em potência alta por 8 minutos
Retirar e preparar o brigadeiro, também no microondas por 5 minutos
Desenformar o bolo, espalhar o brigadeiro e decorar com chocolate granulado
Fonte: www.tudogostoso.com.br

Um comentário:

  1. ficou muito bom, e para quem come produtos sem gluten é ótimo pois fica bem fofinho

    ResponderExcluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!