Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 2 litros de leite
- 4 canelas em pau
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco(200ml)
Modo de preparo
Lave bem a canjica e deixe de molho em água por cerca de 12 horas
Escorra.
Cozinhe com a água até amaciar, se for em panela de pressão mais ou menos 30 minutos.
Adicione o leite, a canela em pau, o leite condensado e o leite de coco.
Deixe ferver até ficar cremosa. Prove e acerte com açúcar se preferir mais doce.
Sirva quente ou gelada
Dica:
Se gostar de amendoim, acrescente uma lata de cajuzinho (sem glúten, claro) dissolvida em um pouco de leite quente e ferva mais um pouco.
Fica simplesmente maravilhosa...
Bom apetite...
Pode ser amendoim sem glúten ?
ResponderExcluirPode sim, vai ficar menos doce do que com o cajuzinho mas fica muito bom.
ExcluirHoje fiz uma deliciosa canjica ,estou feliz por saber que não tem glúten,obrigada vcs são de +++
ResponderExcluir