
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 espigas de milho (retirar os grãos com uma faca afiada)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 min.
Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio.
Leve para assar em forno pré-aquecido por +- 30 a 45 min.
Nota:
Se preferir substitua as 5 espigas de milho verde por 2 latas de milho sem o líquido da conserva. Acho que muda um pouco a consistência, mas o bolo fica gostoso da mesma forma.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia, e se quiser adicionar um gostinho a mais, polvilhe sobre o bolo ainda quente uma mistura em partes iguais de açúcar com canela em pó.
Fonte: De colher pra colher
Fonte: De colher pra colher
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