Ingredientes:
- 2 espigas de milho verde
- meia cebola picada
- 2 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- sal e pimenta do reino
- cebolinha picada
Modo de Fazer:
Retire os grãos de milho separando-os da espiga com uma faca (como se estivesse cortando). Mas não há a necessidade de raspá-los. Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
Coloque então os grãos de milho.
Acrescente o caldo de galinha e abaixe o fogo assim que começar a ferver. Tampe e deixe cozinhando por mais 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata no liquidificador.
Volte a mistura à panela, acrescente o leite e deixe até que ferva.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Por último acrescente o creme de leite e esquente (sem deixar que ferva).
Coloque salsinha picada por cima.
Sirva com uma boa porção de parmesão ralado.
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