segunda-feira, 27 de junho de 2011

Fraldinha recheada na pressão

Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha aberta em um único bife
- 1 ou 2 cenouras picadas
- bacon em fatias a gosto
- linguiça calabresa defumada em fatias
- sal grosso
- cheiro verde e temperos a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 envelope de caldo de carne em pó sem glúten

Modo de fazer:
Abra a fraldinha e passe o sal grosso dos dois lados. Coloque sobre a carne o bacon em fatias, a cenoura e a linguiça fatiada. Salpique o cheiro verde e os temperos de sua preferência, enrole a carne e amarre com um barbante.
Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne. Cubra com água, acrescente o caldo de carne em pó e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos após pegar a pressão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!