terça-feira, 4 de junho de 2013

Cheesecake sem Massa e sem glúten

ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g) 
- 3 gemas peneiradas 
- 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado com um garfo (290 g) 
- 3 claras batidas em neve 
- 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água 

modo de preparo
1°- Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 2 xícaras (chá) de queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea. 
2°- Transfira a mistura para uma tigela, adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente. 
3°- Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada com farinha de arroz, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. 
4°- Desenforme, cubra a torta cheesecake com 200 g de goiabada derretida em ¼ de xícara (chá) de água e sirva em seguida. 

Dica 
Para derreter a goiabada: misture com ¼ xícara (chá) de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Mexa e volte por mais 30 segundos mexendo sempre a cada intervalo, até que fique bem derretida ou coloque em uma panela no fogo e vá mexendo até que esteja completamente derretida. 
Fonte: 

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