segunda-feira, 24 de junho de 2013

Chips de Maçã Sem Glúten

Prático, fácil e delicioso....
PREPARAÇÃO: 10 min.
COZIMENTO: 20 min.
FICA PRONTO EM: 30 min.
Ingredientes
- 2 a 4 maçãs gala ou golden
- 1 cortador de legumes
- canela em pó a gosto

Modo de Fazer
Com um cortador de legumes corte fatias finíssimas de maçã (rodelas). Deixe-as secar um pouco sobre um pano limpo e seco.
Forre um tabuleiro com uma folha alumínio ou papel manteiga/vegetal e nele coloque as fatias de maçã, umas ao lado das outras. Leve-as ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos.
Desligue o forno e não o abra, deixando as maçãs secarem durante algumas horas.
Quando estas já estiverem secas e ligeiramente crocantes retire-as do forno e guarde-as num frasco hermeticamente fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!