- 4 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de CMC
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer
Bata muito bem os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite, o CMC e o amido de milho. Bata mais um pouco e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o amendoim. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (200°) para assar por aproximadamente 30 minutos.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre o bolo.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre o bolo.
Ficou delicioso...
Não deixe de testar...
Olá, pesquisando por receitas que poderia fazer para minha filha, cheguei em seu blog. Amei suas receitas.
ResponderExcluirEste bolo me chamou a atenção, e um outro de laranja, vou tentar fazer, depois lhe digo se deu certo.
Também estou fazendo um blog para disponibilizar receitas que testo. Se quiser conhecer, fique a vontade, vou deixar o link.
Bju
http://cantinhosemgluten.blogspot.com.br/
Este comentário foi removido pelo autor.
ExcluirFaça que tenho certeza que vocês vão gostar. A vida num mundo repleto de glúten é, para um celíaco, sempre uma aventura perigosa. Mas o tempo e a paciência nos mostram que se pode ter muito prazer nos pratos sem glúten.
ExcluirArrisque sempre, dos erros as vezes saem grandes acertos.
Já visitei seu blog e já estou te seguindo. A troca de experiências é sempre muito importante.
Beijos...
Olá bom dia!
ResponderExcluirEu sou a mesma pessoa do comentário acima, só que conta diferente. Tive problemas com a conta antiga e tive que excluir o blog, e fiz outro.
Testei este bolo e ficou maravilhoso, já faz um tempo que testei, mas só agora consegui postar, nós amamos a receita, o bolo ficou super fofo e muito saboroso.
Se quiser ve como ficou o meu vou deixar o link. Bjos e obrigado por compartilhar.
http://vivafelizsemgluten.blogspot.com.br/2015/05/bolo-de-amendoim-sem-gluten.html
Olá Paula, já visitei seu novo blog e adorei. O bolo ficou lindo e com certeza delicioso, parabéns...Beijos...
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