quarta-feira, 11 de junho de 2014

Pipoca doce sem glúten

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de corante
- 1/2 colher (sopa) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca

Modo de preparo
Aqueça na panela para pipoca, o leite de coco, o corante, a água, o óleo e o açúcar. Misture bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2012/10/12/pipoca-doce.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!