
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos - 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 espigas de milho verde
- 250gr de coco fresco ralado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó sem glúten
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, depois junte o fermento e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de milho e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
Vc sabe se posso fazer esta receita com milho verde de latinha?Obrigada,
ResponderExcluirVocê pode fazer com milho em lata, mas o resultado não vai ser o mesmo. Já tentei substituir por 3 latas de milho, mas o bolo ficou com um sabor meio aguado. O bolo feito com o milho cru fica muito saboroso e parecido a uma pamonha. Espero ter ajudado...
Excluirbeijos...