Ingredientes
- 250g de macarrão de arroz (parafuso ou penne).
- 1 lata de creme de leite.
- Molho de tomate.
- Carne moída, frango desfiado ou o que preferir a gosto
- Cebola ou o tempero de sua preferência.
- Azeitonas e milho a gosto.
- Sal a gosto.
- Óleo.
- 250g de presunto.
- 300g de queijo mussarela.
- Queijo parmesão ralado.
Modo de fazer
Refogue a cebola na panela de pressão. Coloque a carne e refogue. Acrescente sal a gosto, as azeitonas e o milho. Coloque o molho de tomate, deixe cozinhar um pouquinho e coloque o creme de leite. Mexa e acrescente o macarrão, cru mesmo. Acrescente água até cobrir o macarrão. Tampe a panela de pressão e quando começar a chiar, deixe de 3 a 5 minutos e apague o fogo.
Coloque um pouco do macarrão cremoso num pirex. Cubra com presunto e queijo. Coloque o restante do macarrão e cubra mais uma vez com presunto e queijo. Por cima, coloque um pouco de queijo parmesão pra gratinar. Coloque no forno e deixe o queijo derreter.
Fonte: malucomseusbotoes.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!