terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Rocambole de peito de frango

Ingredientes
- 8 filés de peito de frango 
- 1 colher (sobremesa) de azeite 
- sal a gosto 
- 4 folhas de sálvia 
- 8 fatias de presunto 
- 8 fatias de mussarela 
- 1 pacote de bacon em tiras (250 g) 
- Azeite para untar e regar 

Modo de preparo
Entre dois plásticos, bata os filés de frango para que fiquem bem finos. Tempere-os com o azeite e o sal. Coloque dois filés de frango um ao lado do outro e, sobre eles, coloque a sálvia, duas fatias de mussarela e duas fatias de presunto. Enrole e coloque fatias de bacon ao redor dos rolinhos. Prenda com palitos. Repita o processo com os filés restantes. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue com azeite e deixe no forno até que fique dourado (cerca de 10 minutos).
Fonte:http://www.receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!