ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 50 grs de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
- 50g de toucinho defumado em cubinhos
- 1 cebola média ralada
- 250g de lingüiça cortada em rodelas(pode ser comum ou de frango)
- Cheiro-verde,orégano e temperos a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador(como se fosse um bolo de fubá comum) até ficar uma massa homogênea.Reserve.
Numa panela,coloque óleo ou azeite e frite o toucinho,a linguiça,acrescente a cebola e deixe refogar.Tempere a gosto.
Unte e enfarinhe uma forma média e de preferência de furo no meio.Despeje a metade da massa,acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.Leve ao forno médio,pré aquecido por 20 ou trinta minutos ou até que ,ao se espetar um palito, ele saia limpo.
Adaptação do site receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!