(foto:http://www.new.divirta-se.uai.com.br )
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de lentilhas, já colocadas de molho ,pelo menos por 2 horas
- 2 caldos de galinha
- 4 cebolas cortadas na vertical em tiras largas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho
- uva passa branca sem semente a gosto
- amêndoa fatiada a gosto
- sal a gosto.
Modo de Preparo:
Frite as cebolas no azeite até dourá-las, reserve metade e deixe à parte. Acrescente o alho, deixe dourar e ponha a lentilha com 3 xícaras de água fervente com os caldos de galinha. Deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o arroz, a uva passa, a amêndoa e o sal. Tampe a panela e quando estiverem cozidos misture o restante da cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!