INGREDIENTES
- 15g de fermento para pão
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha ou creme de arroz
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (café) de CMC
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 100g de frutas cristalizadas
- 100g de uvas passas hidratadas
- 10 cerejas picadas
MODO DE FAZER
Colocar os 11 primeiros itens no liquidificador. Bater por, mais ou menos, 5 minutos. Retirar do liquidificador, colocar em uma tigela e acrescentar as frutas, misturar delicadamente em uma forma de fundo removível. Untar e polvilhar. Levar ao forno pré–aquecido à 180 ° por, mais ou menos, 35 minutos ou até que fique dourado por cima. Se desejar decore com calda de chocolate.
Adaptação da receita do site:
http://divinagulasoreceitas.blogspot.com
Sandra Porto – culinarista
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Sandra Porto – culinarista
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