Ingredientes
- 500g de lentilha
- água quente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 250g de lingüiça portuguesa
- 250g de paio
- 200g de carne seca (dessalgada)
- sal
- pimenta do reino
- 2 folhas de louro
Modo de Fazer
Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
Dica: acrescente cenoura e legumes picados à receita para deixá-la mais saudável.
Fonte: http://minhavida.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!