segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Pudim de Leite em Pó sem glúten

Ingredientes:
- 2 copos (americanos) de leite em pó
- 2 1/2 copos (americanos) de água
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 copos (americanos) de açúcar
- 4 ovos batidos
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- Calda de caramelo a gosto

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo. Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio.
Fonte: Delícias da Calu

4 comentários:

  1. Quanto tempo no forno ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aproximadamente 40 minutos, como o pudim de leite condensado tradicional.

      Excluir
  2. Quais as medidas em Ml por favor ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cada copo tem em média 200ml. De água você vai utilizar 500ml.

      Excluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!