quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Bolo de Reis Sem Glúten

INGREDIENTES:
4 ovos
2 maçãs-verdes cortadas em cubo
1 xícara (chá) de passas escuras
150g de nozes picadas
50g de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó

PREPARO:
1 – Misturar a maçã e as passas e polvilhar com uma parte do amido de milho.
2 – Bater o ovo, o açúcar e a manteiga.
3 – Acrescentar, com a batedeira ligada, a manteiga e a essência de baunilha.
4 – Retirar a mistura da batedeira e misturar o amido de milho, as nozes, o coco, o fermento em pó e a canela.
5 – Acrescentar as maçãs e as passas e revolver.
6 – Assar em fôrma untada com manteiga e polvilhada com amido de milho e polvilhar com açúcar.
Você pode decorar o bolo com uma calda de açúcar e frutas cristalizadas.
Fonte: http://receitasemgluten.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!