sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Bolinha de Queijo sem glúten

 
Ingredientes:
- 300 g de queijo muzzarella ralada em ralo grosso
- 300 g de queijo minas meia cura ralado em ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 ovo pequeno 
- 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
- Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
- Em uma tigela misture com as mãos (para ficar bem misturado) o queijo muzzarella, o queijo minas, o requeijão, o ovo, o amido de milho, o sal e o orégano. Faça bolinhas do tamanho que desejar e vá arrumando numa assadeira. Leve a geladeira por 2 horas (não é necessário congelar)
- Frite em óleo não muito quente (+-160°C) durante 4 a 5 minutos, mas coloque poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br/

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Bom dia Monny, quando faço nunca estoura. Frite em óleo bem quente e no máximo 4 bolinhas por vez. Bom apetite...

      Excluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!