quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Lasanha de Berinjela sem Glúten

    
INGREDIENTES:
- 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento 
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 lata de molho de tomate
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos
- Farinha de arroz

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta até que o molho levante fervura.
Passe as fatias de berinjela pelo ovo e pela farinha depois doure dos dois lados em uma frigideira.
Em seguida, em um refratário, alterne camadas de berinjela, molho, presunto e mussarela, finalize com queijo e molho.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.
Adaptação do site: http://receitasdaroca.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!