Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango e cubos grandes;
- 1 tablete de caldo de galinha sem glúten;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 400 g de bacon em fatias finas;
- 1 colher (sopa) de farinha de arroz;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de água quente;
Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero de galinha caipira, o sal e a pimenta. Enrole os cubos de frango com o bacon e prenda com um palito. Polvilhe com a farinha de arroz e reserve. Em fogo médio, aqueça a manteiga e frite os medalhões até dourarem por igual. Adicione a água e deixe cozinhar até secar. Escorra em papel absorvente, sirva com alface e rodelas de limão.
Adaptação do site:
http://receitasdaroca.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!