quarta-feira, 16 de novembro de 2011

BOLINHO DE FEIJÃO RECHEADO - SEM GLÚTEN

INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido;
- 1/2 cebola batidinha;
- Temperos a gosto: curcuma, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
- Farinha de mandioca até dar ponto;
- Mussarela e linguiça calabresa em cubos para o recheio.
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado.

MODO DE PREPARO:
Amasse o feijão com um garfo e tempere com a cebola e os condimentos.
Acrescente a farinha aos poucos mexendo bem, observe que ela incha devagar, por isso, mexa bem antes de por mais porque pode passar do ponto. Confira o sal.
Modele a massa como um hamburguer, acrescente o queijo e a linguiça e feche formando bolinhas.
Pincele as bolinhas com água e passe em farinha de mandioca misturada com o queijo ralado.
Asse até ficar douradinho ou frite em óleo quente.
Fonte: http://josinaocontemgluten.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!