quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Torta de Linguiça e Batata Palito

Ingredientes:
- 6 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 caixas de creme de leite
- 700 g de batata palito pré-cozida e congelada
- 200 g de mozarela ralada
- 250 g de linguiça calabresa sem pele e cortada em cubos pequenos
- 2 cebolas cortadas ao meio e em rodelas bem finas
- Orégano a gosto (opcional)

Modo de preparo:
-Bata no liquidificador os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite por +- 3 min. Reserve
- Você pode misturar todos os demais ingredientes e colocar em uma forma média untada, ou pode forrar a forma untada com uma camada de batata seguida de uma camada de cebola, uma camada de mussarela (reserve um pouco para a última camada), uma camada de linguiça... Repita as camadas até terminar os ingredientes
- Adicione todo o creme reservado (sacuda delicadamente a forma para penetrar bem o creme) e por último coloque a mussarela e o orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 min., ou até dourar.
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!