Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- 6 xícaras de arroz cozido
- 2 copos de requeijão
- Pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
- Margarina, ou manteiga para untar
- 250 g de presunto picadinho
- 250 g de queijo tipo mussarela ralada
- Queijo parmesão ralado o suficiente para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga, junte a cebola picada e o alho, deixe refogando por 2 a 3 minutos mexendo sem parar para não queimar. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhando por 10 minutos em fogo baixo. Acerte o sal e reserve.
- À parte, em uma vasilha misture o arroz cozido com o requeijão, tempere com pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto e reserve.
- Unte um refratário médio com margarina, faça uma camada com a mistura de arroz que foi reservado, espalhe uma parte do molho de tomate reservado, faça mais uma camada com a metade do presunto picadinho e a metade da mussarela ralada. Repita as camadas e termine com uma camada da mistura de arroz.
- Regue com o que restou do molho de tomate e polvilhe bastante queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Decore a seu gosto e sirva em seguida.
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!