INGREDIENTES
- 200 g de carne bovina em fatias
- Sal a gosto
- 150 ml de água
- 1 pitada de glutamato monossódico
- 250 ml de shoyu
- 20 g de gengibre bem picado
- 1 colher de sopa de maisena
- 200 g de brócolis em pedaços pequenos
- 100 g de pimentão vermelho em cubos
- 50 g de champinhom
PREPARO
- Tempere a carne a gosto (mas lembre-se dos outros temperos da receita), grelhe em uma frigideira e reserve. Aqueça a água em uma panela "wok". Acrescente o glutamato monossódico, o shoyu e o gengibre. Experimente e corrija o sal. Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar. Acrescente o brócolis, os pimentões e o champinhom ao molho e cozinhe por alguns minutos. Junte a carne e sirva
Receita do cardápio do restaurante Taiyang Cozinha Chinesa
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