Tempo 35min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 400g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Derreta a margarina e frite a carne moída até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Coloque o tomate, a ervilha, sal, pimenta e reserve. Em uma tigela misture o arroz com os ovos ligeiramente batidos, leite, sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do arroz em um refratário levemente untado com margarina. Espalhe o refogado e por cima a mussarela, cubra com o arroz restante e polvilhe o parmesão. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!